Да! Мне больно я не скрою!

Да! Мне больно – я не скрою!
Да! Обидно – желчь в душе!
Я надеялась на чудо,
А осталась вновь на дне!

Я бороться буду дальше,
Изломаю всё, что есть,
Но накрывший грубый панцирь
Станет дымом сигарет!
29.05.2003


Рецензии