с 80-ти летним Юбилеем мою ровесницу. мою золовку

О Таня!
О Танечка,
Таня!
Какие у нас года!
И ты юбилейною стала
Отныне и навсегда!
Восьмёрка,
Как бабочки крылья,
А им только взмах и - полёт.
И вот уже дочка Инна
Садится на самолёт.
И к твоему Юбилею
Пребудет в июньскую рань.
Чтоб дату эту отметить
И чтобы тебя обнять.
Увидеть чудесного внука,
Понюхать, к себе прижать,
Какая же это везуха,
Плюс мама и дочка, и зять!
И мне доведётся увидеть
Даты твоей торжество,
Благословляю отныне
Фамильное наше родство!
Здоровья, Любви, удачи,
Спокойных и радостных дней
И пусть будет всем нам счастье
На нашей прекрасной Земле!
          Н.И. Бобряшова
     26.06.2021г


Рецензии