АЗ-58-Как много раз я слышала уже

Как много раз я слышала уже
Из уст любимого мужчины,
Что он не курит, всё прошло,
А стимул я! Лишь я сподвигла!

Как много слов! Как много фраз!
Чтоб сердце от любви забилось!
Какая ложь! Какой фасад!
Какие грязные мотивы!

А главное, что всё равно,
Я улыбаюсь раз за разом,
И верила, что правда всё –
Хотя понятно было сразу!
27.05.2003


Рецензии