В ночи...

В ночи...
(Из дневника Соледад...)

Спят клавиши... Спят струны...
В тёмном небе
не видно светлой золотой Луны...
Всё в тишине и скуке...
Сны
не летят... не просятся ко мне...
Вопрос открыт -
Осталось мало ль... много?
Вопрос вопросов...
Но ответа нет...
Живи и... помни...
Вот... Один завет!

РИНА ФЕЛИКС

En la noche...

Las teclas duermen... Las cuerdas duermen...
En el cielo oscuro
no se ve una Luna dorada brillante...
Todo en silencio y aburrimiento...
Sue;os
no vuelan... no me lo piden...
Pregunta abierta -
No queda mucho... mucho?
Pregunta de preguntas...
Pero no hay respuesta...
Vive y vive... recuerda...
Toma... Un pacto!
(Del diario Soledad...)


Рецензии