Комната, в которой нет смысла

Табачный дым окутывает разум.
Не гаснет сигарета, все горит,
В руке её держу, и сладостные капли
Из глаз польются от тоски, обид!

Мне больно жить – а от чего не знаю,
Боюсь любить и душу отдавать,
Боюсь всего, и от того страдаю,
А сигарета продолжает дым пускать!

Разносит медленно по комнате в слепую,
Так жизнь проноситься в пыли,
Когда лишь слезы льются- что же будет?
И руки опускаются! Я не борюсь внутри!
26.05.2003


Рецензии