АЗ-57 Стальная девушка
Ты разжигаешь скорость и вперед!
А рядом тело теплое сидит,
Объятья ты давно дарить готов!
А час назад как будто от души,
Ты нежные слова дарил,
И говорил о искренней любви,
Красивой девушке, девчонке без мечты!
Её ты выкинул на парочку часов,
Чтобы потом, коснувшись губ,
Сказать все тот же бред пустой –
Упавшей вниз – больней толкнуть!
20.05.2003
Свидетельство о публикации №121062601959