АЗ -56-А помнишь, с учёбы прибегая...

А помнишь, с учёбы прибегая,
Ты только думала о нем,
Ждала звонков, в душе сгорая,
И задыхалась одна днем!

Хотела ты ему поведать
О том, что на душе лежит,
О том, что боли вызывает,
О радостях небесных сил!

Ты думала, что ему важно,
Всё, что так связанно с тобой,
Что, слушая тебя, поддержит,
Не оттолкнет, не кинет злом!

Ты думала, любя, надеясь,
Что ты ему – звезда в ночи,
Что без тебя он не сумеет
Летать по жизни без любви!

Ты думала и слезы лились!
Ты думала! И в счастье день!
Ты думала, а он небрежно
Рассматривал тебя как тень!

Ты тень неведомого счастья!
Всего лишь тень! Не человек!
Где будет он – тебе неважно!
Подстроишься, порвав сто вен!
19.05.2003


Рецензии