АЗ-55- Образ любви

Ты не то, кого любила!
Ты не тот, кто в сердце был!
Для кого душа дарила,
Всё, что было там внутри!

Ты не тот, всего лишь образ,
Что мелькает в голове,
Что хотела видеть в грёзах,
Как красавца на коне!

Ты другой! Другой! Как верить?
Больно сердцу всё принять!
Все измены за спиною,
Все слова – как сладкий яд!
19.05.2003


Рецензии