АЗ-54-Какая грязь в душе!

Какая грязь в душе!
Какая гниль снаружи!
Как много горький слёз!
И холода, как в стужу!

Я помощи прошу!
Нет! Нет! Я умоляю!
Ее лишь от тебя –
А ты не понимаешь!

Ты гладишь волосы, целуешь губы!
Объятья крепки – не продохнуть,
А тело будто не живое,
Не принимает ласки рук!

Мне душу вылечи! Закрой все раны!
Не шелковыми фразами из уст!
Не нежными касаньями губами!
А словом бьющим прямо в грудь!

Окутай правдой горький мир,
За душу зацепи невольно,
Отдай свой мудрости сапфир,
И подари тепла немного!
15.05.2003


Рецензии