О шельме!
и попросила прощения у Одессы и Донбасса."*
«Пусть ветра и холода дни...»
Людмила Саблина
Моя рецензия:
=============
Стихи пятиклассницы, однако.
Учиться никогда не поздно.
*Губы поджала, и пишет...
"ОЗЯБШИЕ ЧИЩЕ" -------- это что такое?..
Светлана Водолей 24.06.2021 09:13
____________________________________________
В качестве эпиграфа:
"Пошла на *** отсюда, ****орванка старая."
Людмила Саблина 25.06.2021 10:53
Ухх ты!..
Цвета Старой розы баба
заточила карандаш!..
Но ломается в ухабах
её "мыслей" баш на баш!
И не сабля*, и не швабра,
а пустышка вышла в раж!
Очень извиняется,
что в МАТне купается!!!
25 июня 2021 года
*Саблина, а бог шельму метит!
Ждём, пока ТОЖЕ раскаешься и попросишь прощения!
**Евгения Бильченко, принимавшая активное участие в протестах на майдане четырехлетней давности, раскаялась за эти события. «Поэтесса майдана», как ее называют украинские СМИ, с течением времени по-другом взглянула на произошедшее и попросила прощения у Одессы и Донбасса, соответствующее заявлении она опубликовала на своем сайте.
С течением времени, пишет Бильченко, стало ясно, что Запад, «ради эфемерного образа которого гибли люди на площади, не только не предпринимает сколько-нибудь весомых шагов против разгула украинского национализма, но и толеризирует его». Поэтесса признает, что виновата в том, что страны Запада использовали «искренний порыв» украинцев в своих целях. Это привело к разрухе, неонацизму и гражданской войне, считает она.
Донбасс живет в ожидании «финальной битвы» с ВСУ
Запад, используя двойные и тройные стандарты, захватил власть на Украине с помощью национализма, уверена Бильченко. Украинцы выходили на площади в 2014 году ради свободы, но в результате Украина стала одной из самых несвободных стран в мире. Поэтесса добавила, что побывала на востоке Украины и убедилась, что там идет гражданская война.
В заключение Бильченко попросила прощения у Донбасса и Одессы.
«Мир, прости нас. Донбасс и Одесса, простите нас, мы не ведали, что творим, и только у Бога неведение является смягчающим обстоятельством», — написала она.
Евгения Бильченко была волонтером запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».
2 мая 2014 года в районе Греческой площади в Одессе начались потасовки между активистами «антимайдана» и футбольными фанатами из Харькова и Одессы с одной стороны и радикалами «евромайдана» — с другой.
Драка закончилась разрушением палаточного городка и поджогом Дома профсоюзов, в котором укрылись представители «антимайдана». Жертвами трагедии в тот день стали 48 человек, более 250 человек пострадали.
Свидетельство о публикации №121062601884