Я звоню по телефjну?
Зазвонил : - Алло, ответьте.
- Я звоню по телефону ?
(Голос пьяный вроде стона).
- Нет, по ящику звоните.
- Телевизор...Погодите,
Это есть эфир прямой ?
Господи, о, боже мой !
Я сижу в одних трусах,
У меня причинный страх.
Дайте время приодеться,
Чтобы лучше мне смотреться.
07.04.21.
Свидетельство о публикации №121062601866