Декабрь-Январь

   Оттголосило
Лето
   таk  нежданно               

  оттбросило на
чудо-печь
   твою лежанку

  Как в барсе
белорусь томилась
  всё -  беготня
с  утра по - Главкам

  Да чорно-волосатые
от нас
   истребовали - права - ?

  Прихватят преждние морозы
Коса оставит
  пламенный багрец

 И - тот  , kto до
New-ковинд - Ъ
  ни уехал

 Того ждет
помрачительный
 pizdetc

 Памир ъ
на перехвате
 пика Ленина

 Онъ
рассточительно
силён      Ъ 

Об - нем и - locals
никогда ни знали

 И - вот,
простилось лето
   - Восхождение    !

  уж дата выбрана , да
месяц  :   -   С Мая
   по Декабрь


Рецензии