Согласие

Был такой досужий спор,
Не могу забыть с тех пор :
Кто на свете всех быстрей...
- Может, это воробей
Или ветер ? - Что за бред ?
Кто - то прокричал в ответ.
- Слово всех быстрей на свете,
Это истина, заметьте :
Не воротишь, не поймаешь,
Тем себя не оправдаешь.
- А ещё быстрее - свет,
Как на то не дан запрет,
Он горит быстрей, чем слово.
Свет - всех скоростей основа.
После был ответ другой
И чем хочешь, тем и крой.
- А со мной такой был случай :
Мой живот, он как - то вспучил,
И застал меня вразнос
Продолжительный понос.
Я свет - слово не успел...
Хоть и скорый опострел.
Вот такой курьёз у всех,
Вызвал смех он без помех.
После принят был устав :
Кто смешон, тот значит, прав.
07.04.21.


Рецензии