Проблема

- Доктор, есть проблема у меня :
Я не пил, аж, с месяц и 3 дня.
- Так ведь в этом есть огромный плюс !
- Да, но выпить так велик искус.
Только денег нету не гроша,
Потому - то мается душа.
- Вы помайтесь, а потом покайтесь.
После с алкоголем распрощайтесь.
07.04.21.


Рецензии