Кумиры в мире фанатов, безумцев!
Вера, братцы, это разум!
А не мира, вся зараза…
Выбирает мудрых Бог!
Мир фанатиков оглох?
Продавая душу в ад,
Веришь, будешь, что богат?
Прут все с верою тупой,
Где мошенник удалой,
За всю рая «благодать»,
Будем шкуры с них снимать1
Бог, это Разум!
Свидетельство о публикации №121062601759