Непросто
Что сбегают при смене ветра,
в этих мальчиков нервных и странненьких,
кто свободу считает по метрам?
Может, просто любить непохожее,
может, просто - любить недоступное,
вопреки выраженью расхожему
вычислять своё счастье минутное,
может, это приятней и выгодней?
В смысле, это совсем не по-взрослому,
но дарует иллюзию выбора.
Как вам кажется, мне это просто?
Свидетельство о публикации №121062601695