Старый Буратино

Походкой деревянной,
Впрямь, старый Буратино,
И длинный нос мой странный –
Забавная картина.

Сегодняшний мой облик,
Наверно, странноватый.
Обочин, троп поклонник,
Тихоня скучноватый.


Рецензии