Водил танцы...

... водил танцы с берёзками в околке,
с гибким и тонким станом как у невест,
в коротенькой,продувной футболке,
ветерочек которую обдувал в окрест.

на кронах кудрявых рассыпались серёжки,
ласкающие листики у той и у другой,
представлял как стройные их ножки,
нежно бы гладил робкою рукой.


трава зелёненькая  под ними колосится,
вздремну полчасика на ней перед дорожкой,
с воспоминаниями предстоит проститься,
в след,помахав им на прощание ладошкой.

не придётся,возможно,побывать здесь боле,
жизнь городская - в суете сует,
в сердце всякого своё - Русское  Поле,
в светлой душе оно не сойдёт на  нет ...

   
                26.06.2021.

 


Рецензии