Как загадалось...

Всё было так, как загадалось -
Зари померкла полоса
И небо глухо разрыдалось,
И зонт от ветра не спасал,
И громом сыпались проклятья,
И дождь всё лил, как из ведра,
И прилипало к телу платье,
Обрисовав изгиб бедра,
И Вы вдруг трудно задышали,
Меня к себе сильней прижав,
И губы Ваши осушали
Мои,
От нежности дрожа...


Рецензии