Осложнения от мировых пандемий
В призрачном свете луны,
Призрачно тени крадутся…
Это всё бывшие «мы»,
Солнца –ли ждут, не дождутся?
Все отражали –ли свет,
Солнцем пытаясь казаться?
Страшен затменья секрет,
Солнце затмить здесь пытаться!
Вряд извлечёт кто урок!
«Богам» земным притворяться…
Призрачен жизни наш срок,
Мир обречён разлагаться?
Звёзды сияли без нас!
Стоит «звездой» притворяться?
Сколько кто «Звездою Полярной» сейчас?
К целям навряд всем добраться!
Мир ориентиров исчез!
Звёзды земные блудили…
Кто-то сменил «Южный Крест»?
Все –ль катаклизмы ожили?
В призрачном свете луны,
Призрачно тени крадутся…
Это всё, бывшие «мы»!
Солнца –ли ждут, не дождутся?
Раз в год ружьё само стреляет!
Просвещение?
Духовные лидеры с ядерными бомбами?
Миротворцы?
Свидетельство о публикации №121062601597