Хорошо!

Как Хорошо!-Ты больше не придёшь!Не станешь пьяной лезть к нам целоваться,-ко мне,и Скуке,повторяя Ложь-о том,что Любишь драться,и сношаться.
Как Хорошо!-Не ляжешь ты в кровать!Не надо будет утром слать вас к чёрту-тебя с Тоскою,что не прожевать,как жертву запоздалого аборта...
Как Хорошо!-Не будешь ты "канить",что скучно тебе с песнями-стихами,что веселее водочки налить,и "трахнуть" тебя-Дуру с потрохами!...
Как Хорошо!-Не думать,что курить,что есть тебе,куда с тобой стягаться?И Бога больше не благодарить-за твой Уход,и больше уж не драться...
Как хорошо!-Проснуться одному,и уж не ждать Чудес от серых "мышек"!-Но одному-так грустно-Почему?!-Куда девать Свобод своих излишек?!
Не Хорошо!-Но мы с тобой Чужды,не Вместе-мы,и Души наши-порознь!-Не хорошо в отсутствии Воды,-хлебать из луж порока и позора!...26.06.


Рецензии