Пробив тунели сквозь успех...

Блажен, слоняюсь воскрешонный
От всякой скверны отрешон
И помните: что ад - зловонный
И всякий шаг ваш предрешон
Однажды маятником стану
Слегка качаясь на ветру
Я знаю - истинно востану
Как Гений Феникс по утру
И не устану взор лелеять
Окрест, сложившейся красой
И до поры, до время, млеять
За набежавшею косой
Спасибо: существуют люди
Созвучные твоей стезе
А ра'вно потокающих иуде
А лучше те, кто странствуют в бузе'
Спасибо Бате за коробку
Да и вообще за классный тур
Он жил в натуре, не в ****ку
и был главою классных кур
- Плыви, Тебя, мы помнить будем
Грани свой первородный грех
Закон, не правило, прибудем
Пробив тунели сквозь успех.


Рецензии