Электрошок

 
Мир взорвался и замер на миг,
Расширяясь в пространстве,
Словно в детстве – команда “Замри!”
Прекращала все распри.

Так случилось, но... дёрнул ли чёрт,
Или просто – попутал,
И в сливную воронку, течёт
Жизнь по каплям – минутам.

Электронный рассерженный рой
Тело бьёт и корёжит,
Направляясь к нирване земной,
Проникает под кожу.

Растворится разящий поток
В гальванической ванне,
А обугленный мой лепесток
В небе звёздочкой станет.

 25.06.2021


Рецензии