Мир. дружба. жвачка, челнок

Защитники мои -соотечественники, вы жизнь отдали за наше счастье! Вся наша благодарность только вам! Радостно, что и автор,наравне, был "челноком" в 90-е года.










Девятидесятники штампуют их:
Надёжный запах быстрого успеха,
Лисохвостых привратников полунагих,
Возможность схапать, выстрадать, потехи!

Страна Советов превратила нас в детей -
Задумывались только мы на праздник.
Авторитетно осветила королей -
Запутались в полутьме приязни.

Мир ложный задурил нас откровением:
Иди на рынок - в упаковке счастье,
Подложным, инфантильным наслаждением,
В фотовитриной постановке страсти.

Теперь, смотри, подарок твой: жизнь, реальность!
Всё здесь, и дома - думающий "челнок".
Благодаря радарам, актуально,
К фотоальбомам фукающий станок!

Себя мы губим, чтоб потом спасти,
Неубиенный и работающий люд.
Упрямы, любим,тупим -перевоплотить,
Но третьестепенным прав недодают!

Cвидетельство о публикации 606705 © .ПЕГАС 26.06.21 08:02


Рецензии