Четыре дня с тобой

Сладким комом ложится грусть ,
На ресницы стекая вязко ,
Ты забудешь , а я вернусь
Перепачканной в счастье кляксой ...

Размещаю на Душу вязь
Ножки белые , как цветок .
Плечи чуть прикрывает бязь
Жажда хочет тебя глоток !

Измерением жил твоим
Там гостей тормозят в пути .
Нет там пробок , но мы стоим
Красный свет не даёт пройти ...

Тень создАла цветок собой
Чёрным цветом , по спектру дня
Ты нужна мне , Любовь , любой !
Цвет меняй свой ... Но для меня .

26.06.2021.


Рецензии