то опять и повторится
Всё приходит и уходит.
Человечеству неймётся.
То теряет, то находит.
Гарь, да пепел остаётся.
Остаются миражи,
С долей правды разговоры,
Да над озером стрижи,
Да погнившие заборы.
Может жизнь есть мишура?
Пустота, как говорится.
Завтра снова, как вчера,
Всё по новой повторится?
26.06.21г. Ф МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121062601505