Ежик - чудачок

На полянке, возле елки
Ежик собирал иголки.
Пришивал их на бочок,
Ежик Кроха - чудачок.
Тут Сорока прилетела
Удивилась :,,Вот так дело!
Кроха, ты себя не мучай,
Знай, в лесу - ты самый лучший!
У тебя такая спинка,
Как удобная корзинка".
Пропыхтел тихонько еж:
,, Ты, Сорока, не поймешь!
Посмотри на мой бочок,
 Как украсил пиджачок!"


Рецензии