Загадочный Элемент...

Ах  ,  сколько  впору  дураков
Биток  напыщенно  банальный
Где коммунальщиком Навальный
Бензино подданный авральный
Взростал сподручных  бурлаков

Богаты бренными корма
И  Менделеев - неумеха
Таблицу выпрыснув для смеха
Где так  и  теплится  -  прореха
Не счёл окошко для ума 

Ах , сколько верующих в бред
Где вредоносность  восседает
А дурь , дурманом процветает
И  быт  ,  блаженно  загневает
Где  гражданин за сорок - Дед ...


Рецензии