Прощание с Весной. Улыбка. 85
Раннее утро -прочтений 85.
Прощание с Весной.
У АНТИПОДОВ - Осень.
Как странно Им -
жить к низу головой.
И меж ногами - неба просинь.
И Океанчик голубой.
А прочем
думают
Они.
Что Антиподы-
наши пни...
Ты ближе
к ним.
Зайди
и
пни.
Вот только
рукопись
не мни.
Свидетельство о публикации №121062601491