Я удивлен своим видением

Я удивлен  своим    виденьем , 
   В нем  образ  твой  изображен. 
            Наверно   Ангелов   творение.
  Я этим  видом  восхищен.         
               
     Познать   хочу   я  то    видение,
        Узнать  хочу  его  мечты.      
                Тебя  увидев  для  сравнения,
              Увидел  в  нем  твои  черты.
   
                Меня   видение    взволновало,
  Его  надолго  сохранил.         
 Одного  его мне  было  мало,    
 Тебя  реально  полюбил.      


Рецензии