Стремится человек, когда он одинок...
К другому. К челноку плывёт челнок.
И падает звезда в открытую ладонь.
К воде бежит вода, к огню ползёт огонь.
И тянется трава к палящему лучу,
И чья-то голова склоняется к плечу.
Стремятся, и в стремлении своём
Не ведают, какой их ждёт приём.
Свидетельство о публикации №121062601466
Владимир Нефёдов 4 26.10.2023 12:49 Заявить о нарушении
Всего вам доброго.
Ирина Кант 00 27.10.2023 04:14 Заявить о нарушении