Уродливая Матушка...

Кого-то глупость веселит
Кого-то  лживость  привлекает
А несозревший , в корень зрит
И отсыревшим - обозрит
Да без запинки запинает

На  что , надеется  народ
Где сброд помпезно угнетает
И неимущий странно горд
Изнеможён , от жирных морд
Что жвачный , дряхлость отживает

Непобедимость , так и прёт
А мрот , степенно умерщвляет
Иносказатель властно врёт
Где нерадивый , с верой в рот
Не  разглядевшим  соблюдает

На  что , надеется  Никто
Кому вверяет сумасбродство
Корпея ровно , ни  за  что
Где бедокуры , лет на сто
Загнали  Матушку в уродство ...


Рецензии