Очаровашка

-Очаровательное Утро Тепло пролИло в города,и снизошла на Небо Мудрость,но,как всегда,не навсегда...
Испепеляющее Солнце всё выжгло на Земле до тла!-В моё темнющее оконце прёт лучезарная Зола!...
А после Дождь,и Ветер дикий всё облачили мокро в Грязь,-всё сделали серо-безликим,и снова Скука началась...
Вот так и мы с тобой Прекрасны-всего на час,а после-в кровь,мы морды бьём,и пьём напрасно вино с названием Любовь.
Мне так хотелось в Лето верить,Тебе до боли Доверять!-Но в жизни мы-всего лишь Звери-свои Ошибки повторять...
И ты-ушла,а я-буянил,-сижу на кладбище один,-до всех срокОв отхулиганил,до всех домыкался седин...
"Очаровашка" рядом млеет,другая улицей бредёт,но знаю,скоро ошалеет,-ножом по сердцу проведёт!-
И выпьет крови так невинно,как будто сам виновен я,что не пришёл ещё с "повинной",не оказался в "лагерях"...
Напрасно Утро нас чарует!-Возможно,страшен будет День,а Ночь ужасна,-мы пируем-лишь на костях других людей!-26.6.


Рецензии