Звёзды меркнут и гаснут, лишь солнце взойдёт

Звёзды меркнут и гаснут, лишь солнце взойдёт,
Прячась в лунной небесной завесе.
В Божьем Мире идёт всё своим чередом
Всё размерено, чётко, ритмично.

Форма каждая миссию знает свою
Нарушать ход событий не стоит.
Обернётся бедой, возмущённой волной
И Земля знаки даст, затрясётся.

Человек почему-то решил,
Что он царь на Земле,
Нарушать начал ход всех событий
И ответкой пришёл дисбаланс всей Земли
Получили мы то, что добились.

Предыдущую расу смыл так поток
И сейчас подо льдами покоятся.
Знать нарушен был ими божественный ход
И убрали с планеты их расу.

С рода Ноева вновь развитие пошло
Расплодилася новая раса.
Не усвоили тот предыдущий урок,
Стали снова творить беззакония.

В этот раз по другому решили урок
Преподать, на все страны вирус наслали
И по полной жатва идёт на Земле
Отделяют зёрна от плевел.

Вся энергия злобы возвратку даёт
Возвращается мощь её в баллах
И пласты все подземные в движение пришли
И земные оси сместились.

Катаклизм планетарный идёт по Земле
И количество жертв миллионы.
Кто от Бога сознанием своим отошёл,
Тот уходит непробуждённым.


Рецензии