Я помню День Рожденья...

Я помню День Рожденья-
Тебе шестьдесят четыре...
Стихи с сестрой писали:
"Княгиня наша Ольга ,
Тебя нет краше в мире!"
Еще глаза искрились,
Такие голубые!
Немножечко морщинок
И волосы густые.
Задор в глазах веселых.
Ах , как ты жизнь любила!
Любила наряжаться ,
На каблуках ходила.
Я помню твою хатку,
Ты так ее любила:
Ее ты украшала,
Два раза в год белила.
Вот огород и грядки,
Цветут цветы в оградке...

Сейчас нет даже время,
Назад мне обернуться.
Как хочется хоть чуточку
В те времена вернуться.
Увидеть на минутку
Наш двор , тополь могучий.
Услышать мамин говор:
Украинский , певучий.
Бежать от остановки
Мне по тропинке прямо.
И знать , что в белой хате
Меня ждет моя мама...

26.06.2021.


Рецензии