Я ненавижу
Я ненавижу всех лжецов.
Что ожидать от подлецов?
И как услышать молчанов?
Я ненавижу драчунов,
Я ненавижу хитрой лести.
Из-за корысти или мести,
Зачем? Куда? Пойти готов?
Я ненавижу когда хотят,
Использовать когда им выгодно.
И что взбредется, то и творят,
И в своих душах они безвылазны.
Я не умею подчинятся,
И быть зависимой и врать.
Я не могу даже признаться,
Что я не та, меня ненадо
обвинять.
Как много в людях не невидимой
фальши,
Злорадствуя и причиняя боль.
Мы потеряли человеческое
счастье.
И это чуждо, делить на мой и твой.
Свидетельство о публикации №121062601335