Кучей навалились

Только из больницы пришёл
Проблемы кучей навалились.
Сел за ПК интернет не нашёл
С Ростелекомом созвонились.

Неисправность они устранили
Утром заработало всё опять.
Лучшие качества проявили
Быстро неисправности устранять.

Картофель с утра подкормили
Пропололи от сорняков.
Местами траву окосили
На день план был таков.

Проблемы всегда решаются
Когда позитивный настрой.
Постепенно они кончаются
Не выкаблучиваются перед тобой.

Только из больницы пришёл
Проблемы кучей навалились.
Сел за ПК интернет не нашёл
С Ростелекомом созвонились.


Рецензии