Курьёзные Курорты...

Жену отправив на курорт
Муж , возмужавшим обратился
Воздался  праздничный депорт
Груз экспортируя за борт
Тюлень  -  Оленем возгордился

Свобода ! Узник прокричал
Лей пей , полей и огородов
И одурманенный причал
По старомодности мельчал
Возглавив свору идиотов

Пассивна  пассия  судьбе
Путёвка , к  путному  приводит
Поддавшись лестной ворожбе
Служа мечтательной губе
Где  изумлённый   верховодит

Лей пей с гуляем , шли  в  анфас
Где кратковременность курьёзом
Лей , упивался про запас
Гуляй , выгуливал  экстаз
Позиционно строго дозам

Гуляй , разгульная бразда
Загул , нагульными глумится
Где  так  и  теплится  узда
Зудящим зюйдом зреет мзда
С гламуром вновь совокупиться ...


Рецензии