Олегу Суворову 2! На стих - Млеет сонная крапива

Рецензия - Отклик: -

"МЛЕЕТ СОННАЯ КРАПИВА" -

ОЛЕГ СУВОРОВ 2 - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Вот уже экватор лета
Незаметно подошёл.
Моют росами рассветы
Буйны травы за рекой.

Дразнят запахи полыни.
Величавы облака.
Млеет сонная крапива
Вдоль оврага, у ручья.

....................."

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

СВЕТЛО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

АВТОР ПРАВ!!!

ПРЕВОСХОДНО СОСТОЯНИЕ КРАПИВЫ

И АРОМАТЫ ПОЛЫНИ ОПИСАЛ!!!

ПОД ЖАРКИМ СОЛНЦЕМ

ИМЕННО МЛЕЕТ, КАК СОННАЯ, КРАПИВА!!! -

ОПУСКАЯ ВНИЗ ЛИСТОЧКИ СВОИ!!!

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЭПИТЕТЫ И МЕТАФОРЫ!!!

СВЯЗЬ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА ПОКАЗАЛ!!!

"Солнце щедро сыплет светом.
Зреет ягода в садах.
У пруда смеются дети.
Тихо плещется волна.

.................. "

ПРЕДСТАВЛЯЮ КАРТИНКИ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ -

ВОСХИЩАЮСЬ!!!

И АРОМАТЫ ОЩУЩАЮ!!!

СПАСИБО АВТОРУ!!!

ВРОДЕ ТАКОЙ ПРОСТЕНЬКИЙ СТИШОК,

А СКОЛЬКО ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИИ НЕСЁТ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 26.06.2021 07:06   


Рецензии
От всей души благодарен Вам, Людмила.
Пусть в Вашей жизни всё будет ровно и правильно.
С теплом души и уважением.

Олег Суворов 2   26.06.2021 12:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕГ,

ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА

И ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   26.06.2021 12:54   Заявить о нарушении