Мы не ангелы
Мы не ангелы просто спасаем людей
Воспитали примером неплохо отцы
Мы спасательной службы простые бойцы
Нам задача дана никому не мешать
В то же время попробуй спасать поспешать
Ночью ждём полуспим в ожидании беды
Там где дьявол всегда оставляет следы
Иногда когда трудный кончается день
Выпивают за руль а такси взять им лень
Не узнав наказанья от ГИБДД
Столько тел зажимает тогда в ДТП
Сквозь огонь пронеся и по горло в воде
Про себя позабыв топчем мы по беде
Эй пророк наш Илья нам помочь не забудь
Покажи проведи нас на правильный путь
"И закончится бой и беда улетит
А пока мы идём по земному пути
Будто в связке одной
И крестясь каждый раз
Люди вместе с собой
Охраняют и нас"
(переделка Ангелы Растеряев)
06:28
26.06.2021
Свидетельство о публикации №121062601268
БУДЕТ ЛЕГЧЕ ! СПОКОЙНЕЙ ! ПУСТЬ ЛЮДИ ПОЙМУТ -
ЧТО НА БОГА НАДЕЙСЯ , НО САМ НЕ ПЛОШАЙ !
ДАЖЕ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ , НЕ В СИЛАХ РЕШАТЬ !
ВЫБОР - В СЕРДЦЕ У ВСЕХ ! СВЕТ , ДОБРО - ДЛЯ ДУШИ !
ЧТОБЫ ДЬЯВОЛ НЕ СМОГ ОТЧЕКАНИТЬ СЛЕДЫ !
ПУСТЬ ИЛЬЯ ОБЛЕГЧАЕТ ТЕРНИСТЫЙ ВАШ ПУТЬ !!!
ВСЕМ СПАСАТЕЛЯМ - НИЗКИЙ ПОКЛОН !!! ВО СПАСЕНЬЕ ОТ ПУТ !!!
Шелест Тата 26.06.2021 10:26 Заявить о нарушении