Наше болото
Забавно наблюдать за бесполезными потугами! Сколь не бейся, ничего не получается и не получится!
Как обычно, решающую роль сыграет "русский менталитет". Кто-то всё разворует, кто-то не выполнит поставленную задачу, кто-то наперекор приказам и указам, просто хрен на всё забьёт. Одним словом- разгильдяйство! И не просто разгильдяйство, а полнейшее...
Что имеем на "выходе"?- КПД будет близок к нулю! Ну, разумеется, что находятся те, кто по тем или иным причинам проявляет повышенное рвение. Только все их телодвижения блокирует инертность подавляющей массы, которой всё "божья роса".
Та же инертная масса, при критической температуре, начинает пенится, поднимаясь из своего болота, частично засасывая в топь, частично выплевывая наружу останки энтузиастов.
Как всегда, после, критическая масса остывает и опускается в бездонное дно своего любимого болота, до следующего (очередного) процесса нагревания и кипения.
Взглянув на историю, не трудно построить почти точные интервалы между нижними и верхними точками этой синусоиды.
И никакие внешние факторы не способны изменить эту устойчивую статичность.
Лишь по полному недомыслию и врожденной несостоятельности можно наивно полагать, что количество производимых инсинуаций, перейдёт здесь, хоть в какое-то качество!
Здесь, на квакающих на поверхности лягушек, иронично, спокойно и вечно созерцает из глубины сонный и невозмутимый Взор Отечества. Не надо истерик и страхов! Не нужно критических эмоций и бесполезных потугов! Эта материя незыблема, эта материя вечна! В ней не произойдет клеточных и функциональных изменений, ни от кваканья временных лягушек, ни от токсичных инъекций, ни от ЭМИ в формате 5 G , ни от взрыва миллиона ядерных или водородных бомб!
Как и всегда, над ней будут проплывать безучастные облака, сменяться времена года и эпохи. И, только изредка, нарушат вечную тишину пузыри глубинных отрыжек, от поглощения очередной партии доквакавшихся лягушек.
Свидетельство о публикации №121062601252