а помнить?

читать нас учат
 по привычке
ЕГЕ учить
 наших детей
угадывать,
скажете где
шанс не стать
 мартышкой,
увы, нидертальцы
одели маски,
стоят в очередь
 что ввести жижу,
 и стать русским
в стране Россия
 забив, что Русы
 наши Русы жилы
на Святой Руси
прогноз за вами,
дед,


Рецензии