в ближних-дальних землях стыть...
(дай мне денег...
хотя бы на пиво...)
научи меня
плохо жить
и умирать
красиво
ненасытна
человечья сеть
(сдохни, не отходя от кассы...)
на городских фонарях
висеть
(вместо лампочек)
бурой массой
2021
Свидетельство о публикации №121062601185