Под защитой Святого Креста!

20   04:23. - 04:41.                10.06.2021.
(....) +12 ~~~                (четверг)
Наброски-91-20
Опубликовано на Стихи.ру  26.06.2021г.


+++++
                ПОД   ЗАЩИТОЙ   СВЯТОГО   КРЕСТА !


       ЧЁРНЫЕ   СПИСКИ   ВРАГОВ   НАРОДА
                ПАМЯТЬ   ПЕЧАТАЕТ   В   ТАЙНЫХ   ЛИСТАХ,

       ДЛЯ   КОНСПИРАЦИИ   РАЗНОГО   РОДА,
                ВЕДЬ   РЫЩУТ   ОПРИЧНИКИ   АНТИ-ХРИСТА

       И   ИХ   ХОЛУИ   ШАКАЛЬЕЙ   ПОРОДЫ,  -
                ПОТОМКИ   СКОТОВ   РАСПЯВШИХ   ХРИСТА.


       ТАК  БУДЬТЕ  ЖЕ  БДИТЕЛЬНЫ,  НО  НЕ  ТРУСЛИВЫ !  -
                ВЫ   ПОД   ЗАЩИТОЙ   СВЯТОГО   КРЕСТА !

       БОРЬБЕ   ВСЕНАРОДНОЙ   НЕТ   АЛЬТЕРНАТИВЫ, 
                ДОРОГА   К    СВОБОДЕ,  -  ВСЕГДА   НЕПРОСТА. 


                Ф2ООО


Рецензии