как я провёл 25 Июня!

В «Свободном Полёте» Капельки дождя с Неба падают-
и весь день с Небесных гор льёт не переставая!
Всё затянуло с Южной и до Северска-
с Иркутского и до Черема!
В Томск Лето пришло и всё как обычно-
нам Сибирякам загорать под дождём-
это Самое простое и Обычное дело)
Ни Голубей, Ни Воробьёв и даже Синиц — я не видел-
Холодно, Сыро и Мерзко-
все разлетелись по домам -
из «окон» наблюдают и смотрят — как Люди топают по Лужам!
Сидеть бы дома у Камина-
ну или хотя бы укутавшись Тёплым пледом,
а нет! Каждый идёт по своим делам -
кто на Свидания, а кто на Встречи)
Уже стало смеркаться и я собрался на Встречу-
я был Приглашён на Творческий Вечер !
Как Приятно ходить в «Гости» когда тебя там Ждут-
я Ходил в гости к Поэту, Писателю к Татьяне Репиной!
Я даже дождя не заметил и что весь промок,
а думал только о том,
что мне Подарят Книгу с Автографом Автора -
каждому своё,
а мне Общения с такими Людьми  Очень Приятны !
Вечер получился просто Превосходным и Добрым-
и было Очень Много Интересного-
Познакомился с Новыми Людьми-
одним словом - Душа Моя Очень Рада!
Я Благодарен своей Жизни,
что сводит меня с Замечательными Томичами и просто с Творческими Людьми!!!
«Татьяна Репина, Михаил Андреев, Павел Евграфов, Марина Васильева, Андрей Иноземцев, Нелли Олейник, Anna Ivva» и будет дальше Сводить  меня с Новыми Талантами и Творческими Личностями, так как сам Стремлюсь и Тянусь к этому!
С Глубоким Уважением Виталий Абалешев...........
PS от Автора !
Знаю Толк в работе Кафе и Ресторанов,
так как сам работал в этом Бизнесе-
Выражаю Огромную Благодарность-
Кафе «Гости» пр. Фрунзе, 90-
За Вкусную Кухню и Прекрасное и Приятное Обслуживание!!!


Рецензии