Коварные ступеньки
По ступенькам прыгаю –
Раз, два, три, четыре, пять!
Ох, коварные ступеньки –
Не упасть бы мне опять.
А ступеньки мне поют:
- Эй, малыш, не трусь! Бегом!
Чего боишься? Нас же мало
На крылечке нашем в дом.
Из-за вас, коварные,
Дедушка цепляет:
- О безопасности своей
Головка твоя знает?
Я от этого сержусь:
Головка дело знает.
Ведь все шишки -синяки
Она же получает.
По ступенькам прыгаю –
Раз, два, три, четыре, пять…
Ну, что, ступеньки-злыдни,
Подвели меня опять?
Свидетельство о публикации №121062601158