Умница-разумница
Я сегодня умница,
Умница-разумница.
Как в углу я постояла,
Сразу умной-умной стала.
Как же грустно умной быть!
Нельзя в лес одной ходить
И в собачьей будке спать,
Босиком нельзя гулять.
Нельзя в луже искупаться
И на дерево забраться,
Нельзя слазить на чердак…
Не детство это. Полный мрак!
Слово зря вчера давала:
Ушло счастье, грустно стало.
Если умница грустит,
Что за жизнь ей предстоит?
Нет, не буду умницей,
Умницей-разумницей.
Лучше уж в углу стоять,
Чем грустить и тосковать.
Свидетельство о публикации №121062601139
Алла Балабина 27.06.2021 15:00 Заявить о нарушении
Людмила Белькова 27.06.2021 17:47 Заявить о нарушении