Жара
Это ласточки в небесах,
А лягушки поют у колодца,
Дождик кличут на голосах.
Две недели жара обелиском
Установлена - не описать,
Но река протекает близко,
И её спасает краса.
Нужен дождик, всему омовение,
Чтоб дышался воздух легко.
Мимо птицы летят мгновением...
Проскочила жизнь кувырком.
Тонким писком строки и строчки.
От природы бы не обомлеть
И от душной горячей ночки...
Солнце красное - чисто медь.
Свидетельство о публикации №121062601122