Полоскалки в Великом Устюге

Как хорошо,что мы живём в России
И можем полоскать в реке бельё
Как раньше бабы наши голосили
О том,что развелось у нас жульё

Как эволюция отстала от народа
Вот полоскалки сделали для нас
Была бы только теплая погода
Вот так заботится правительство о нас!


Рецензии