нет ни до ни после...

нет ни до ни после
(МО-ска! МО-ска! МО-ска!)
грустный белый ослик
чёрная полоска

горы ветхой были
(й-общество! дурей!)
зоопарк закрыли
выгнали зверей

включено на прожиг
(фишка ремесла)
пожалей прохожий
серого осла

прОклятая раса
тайны больше нет
(мясо! мясо! мясо?
кожа да скелет...)

2021


Рецензии